http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2042
Hyundai ix35 vs. Volkswagen Tiguan
- Kampuchean
- Активный участник

- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Mazda 6
- sdv
- Активный участник

- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Hyundai ix35
Re: Hyundai ix35 против Volkswagen Tiguan
#287Эту статью уже не раз осудили на нашем форуме, на нее уже в приличном обществе и ссылаться-то непристойно
Не юзая на сей момент их35 может быть и поверил в приведенные доводы, но в статье столько откровенных ляпов и предвзятости, что... Заказная статья в общем получилась и уши заказчика торчат их тигуана очень очевидно
После этой статьи авто-ревю не покупаю, не думал, что так можно откровенно лажать за деньги на страницах журнала, при всем понимая, что заказные статьи пишут многие журналы, но не до такой же стиепени 
- ehn
- Активный участник

- Настоящее имя: евгений
- Автомобиль: Мерседес вито и ix35 в ожидании
#288спасибо побродив по сайту до ссылки нашел статью за 5 минут, ознакомился и понял что по ценовой категории Хендаю нет равных. А то что они сравнивали самую топовую модель 35-го, коли на тот момент не было для России комплектаций по-скромне , как сейчас так это их проблемы. Естественно за 1,330 я и сам бы не стал покупать ИХа35Sergun писал(а):http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2042
Жизнь прекрасна, дайте две!
- Граф-Алекс
- Мега активный участник

- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#289читаю постоянно АВто Мир,заметил такую батвуsdv писал(а):Эту статью уже не раз осудили на нашем форуме, на нее уже в приличном обществе и ссылаться-то непристойно![]()
![]()
Не юзая на сей момент их35 может быть и поверил в приведенные доводы, но в статье столько откровенных ляпов и предвзятости, что... Заказная статья в общем получилась и уши заказчика торчат их тигуана очень очевидно
![]()
![]()
После этой статьи авто-ревю не покупаю, не думал, что так можно откровенно лажать за деньги на страницах журнала, при всем понимая, что заказные статьи пишут многие журналы, но не до такой же стиепени
Далеко ходить не надо,есть такой хрен ЮРий Гейка,так он,когда появилась у нас КИА Спектра писал про неё,что лучше седана в С классе нету и какой достойный авто КИА Спектра,а через два года в другой статье обасрал её с ног до головы
-
aleksey
- Участник

- Автомобиль: VW Tiguan
#290Авто-СМИ весьма продажные. Их мнение и оценки я никогда всерьез не принимал. Публикации Авторевью и co. хороши, когда нужно посмотреть всякие габаритные размеры и прочее техническое бла-бла. В остальном мурзилки всегда остаются мурзилками: нужно думать своей головой. Да и тестдрайвы сейчас почти всего можно пройти, если нужны личные ощущения.
Отвечаю комраду выше, что салон Тигуана постоват. Я тоже так думал, когда первый раз смотрел машинку. Но только поездив на ней - убедился, что эргономика просто класс. Да, по большому счету это - гольф. Но что, разве гольф был плохой машиной???
Отвечаю комраду выше, что салон Тигуана постоват. Я тоже так думал, когда первый раз смотрел машинку. Но только поездив на ней - убедился, что эргономика просто класс. Да, по большому счету это - гольф. Но что, разве гольф был плохой машиной???
- Граф-Алекс
- Мега активный участник

- Пилот
- Активный участник

- Настоящее имя: Станислав
- Автомобиль: Hyundai Sonata YF
#292Конечно Гольф великолепная машина.. Была бы возможность купил бы Scirocco, но побойтесь Бога не за 1 300 000. Да и другие Гольфы тоже стоят немало..
... трам-пам-пам пам па-пам пам па-пам ...
-
titanik
- Участник

- Настоящее имя: Максим
- Автомобиль: Hyundai getz
#293Неужели вам всё равно какого класса авто покупать? )))Пилот писал(а):Конечно Гольф великолепная машина.. Была бы возможность купил бы Scirocco, но побойтесь Бога не за 1 300 000. Да и другие Гольфы тоже стоят немало..
Вот я после Гетца присматриваюсь к 35-му, но не менять же Гетц на i30 или тем паче на i20, а гольфы это те же хетчи, низкие, мелкие., только заряженные по всем пунктам.
- Пилот
- Активный участник

#294Мне честно говоря абсолютно все равно.. Мне машина должна нравиться, а какого она класса или уровня до лампочки... Критерий "нравится-не нравится" у меня очень трудно описуемый.. Я на полном серьезе выбирал между 35-ым и Рено Меган КУПЕ.. Вы видели эту машину? Она в три раза меньше чем 35-ый.. Ну и что? Зато нравилась. Сроки поставки отвернули меня от нее. После Элантры J4 (нью) я думал брать i30... опять же сроки подвели. Так почему бы не взять спортивный Гольф если цена в разумных пределах, но она же за гранью добра и зла. И Тигуан я бы взялесли бы стоил на 250000 дешевле...
- Граф-Алекс
- Мега активный участник

#295как сказал выше оратор: авто должно в первую очередь нравится,а уж потом по остальным всем критериям подходить.
-
xyz
- Участник

- Автомобиль: Тигуан
#296Надо просто ориентироваться на нормальные СМИ, а не всякий Авто-Мир и прочие Клаксоны с Зарулями (не, эти с точки зрения как самому каку штуку-дрюку поменять адекватны). Авторевю пожалую самое солидное, замеров много (хотя клиренс они мерять не умеютaleksey писал(а):Авто-СМИ весьма продажные. Их мнение и оценки я никогда всерьез не принимал. Публикации Авторевью и co. хороши, когда нужно посмотреть всякие габаритные размеры и прочее техническое бла-бла. В остальном мурзилки всегда остаются мурзилками: нужно думать своей головой. Да и тестдрайвы сейчас почти всего можно пройти, если нужны личные ощущения.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник

#297Авторевю твой полное ............ да вобщем как и все остальные журналы,но у людей разные мнения и предпочтения 
- sdv
- Активный участник

- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Hyundai ix35
#298"Авторевю пожалую самое солидное, замеров много (хотя клиренс они мерять не умеют ), а обвиняют в продажности его владельцы продувших авто"
Я бы его не обвинял, если бы он не искажал очевидные вещи (хотя бы клиренс у авто) - это признак не профессионализма, а супер продажности. Другие журналюги и журналы тоже шлепают заказные статьи, но делают это более тонко. В авторевю опубликовали заказную статью от "народного автомобиля" с тем, чтобы с самого начала отбить интерес у потенциальных покупателей их35, т.е. изничтожить на корню. З-й авто в сравнении был взят от фонаря - этим и объясняется его столь странная комплектация, да и из-за этого в т.ч. прослеживается заказчик. Это, так сказать, легкий жанр серого PRа, но сделанного крайне неумело. Т.е. цель не достигнута, корейцы не стали оправдываться и пихать свои заказные статьи в журналы, а по-восточному мудро держат паузу

Я бы его не обвинял, если бы он не искажал очевидные вещи (хотя бы клиренс у авто) - это признак не профессионализма, а супер продажности. Другие журналюги и журналы тоже шлепают заказные статьи, но делают это более тонко. В авторевю опубликовали заказную статью от "народного автомобиля" с тем, чтобы с самого начала отбить интерес у потенциальных покупателей их35, т.е. изничтожить на корню. З-й авто в сравнении был взят от фонаря - этим и объясняется его столь странная комплектация, да и из-за этого в т.ч. прослеживается заказчик. Это, так сказать, легкий жанр серого PRа, но сделанного крайне неумело. Т.е. цель не достигнута, корейцы не стали оправдываться и пихать свои заказные статьи в журналы, а по-восточному мудро держат паузу
- Пилот
- Активный участник

#299В следующем "За рублем" обещают сравнить 35-ый, Кашкай и Хонду CR-V...