Не льстите себе, Хёндаю вообще и Их35 в частности. Сдаётся мне, что в "чОрном"списке ГЛАВНЫХsdv писал(а):"Авторевю пожалую самое солидное, замеров много (хотя клиренс они мерять не умеют ), а обвиняют в продажности его владельцы продувших авто"
Я бы его не обвинял, если бы он не искажал очевидные вещи (хотя бы клиренс у авто) - это признак не профессионализма, а супер продажности. Другие журналюги и журналы тоже шлепают заказные статьи, но делают это более тонко. В авторевю опубликовали заказную статью от "народного автомобиля" с тем, чтобы с самого начала отбить интерес у потенциальных покупателей их35, т.е. изничтожить на корню. З-й авто в сравнении был взят от фонаря - этим и объясняется его столь странная комплектация, да и из-за этого в т.ч. прослеживается заказчик. Это, так сказать, легкий жанр серого PRа, но сделанного крайне неумело. Т.е. цель не достигнута, корейцы не стали оправдываться и пихать свои заказные статьи в журналы, а по-восточному мудро держат паузу![]()
![]()

Да бездарности журноламеры, просто бездарности. Помню статью в Зарублём, где сравнивали Пассат, Мондео и Авенсис. Написали, что минус ФВ - ядовито-синяя подсветка приборов, вот прям так и написали...под фотографией с обновлённой приборкой с белой подстветкой..."если подозреваешь измену или глупость - ставь на глупость, не ошибёшься"
Кстати, сделал второе ТО. Обошлось с моими фильтрами и их маслом в 6100 руб(с их фильтрами было бы на 1400 дороже). Ради правды на 30 т.км (у меня 24) надо будет ещё топливный фильтр менять (щаз не стал) - это ещё 7 т.р. Первое ТО было 4100 руб. Не Москва. ИМХО за авто ценовой категории 1-1,5 ляма совсем не дорого.