при повороте руля рисует траекторию маневра. А у корейцев рамки на экране не двигаются.
А большинство проблем на би-турбированном движке от собственного жлобства. Написано на лючке безнобака крупными буковками "min 95", все равно льют что хотят, а потом какие письма не составляй - не поможет! Хотя если вы читали эти топики до конца, у многих проблемы заканчиваются с переходом на топливо, рекомендованное производителем. Хотите экономить, ездите на чем-нибудь другом (не буду показывать пальцем)tiguanovod писал(а):Смешно, братцы!
Мда, а мне почему-то не понравилась камера в ix35. И исключтельно по одной причине - ее не доделалиSagittarius писал(а):ИМХО в 35 камера больше понравилась чем в тиге. Вчера мимоходом заехали в салон VW, посидел-пощупал тигу... не понравилось почему-то
Согласен, что немцы по-прежнему прут впереди всех. И престижность марок у них сохраняется. Но тем не менее за 1,4 ляма есть конкуренты. Тот же фрилендер. Мне он не понравился как раз убогостью салонаKVN писал(а):Не купил Тигуана по одной причине: не по карману нужная компл. 1,4 просьба не предлагать. Немцы лучше других марок. Это по-моему аксиома и нечего ее доказывать. Неужели кто-то, имея свободные 1млн.400тыс.,побежит заказывать 35-й?
пусть не загряняют форум фанатики, для которых какая-то марка, априори, превосходит всехaleksey писал(а):Теоретикам поклонникам азиатского автопрома просьба не загрязнять топик! Ибо судить по надежности мафынок по форумам:А большинство проблем на би-турбированном движке от собственного жлобства. Написано на лючке безнобака крупными буковками "min 95", все равно льют что хотят, а потом какие письма не составляй - не поможет! Хотя если вы читали эти топики до конца, у многих проблемы заканчиваются с переходом на топливо, рекомендованное производителем. Хотите экономить, ездите на чем-нибудь другом (не буду показывать пальцем)tiguanovod писал(а):Смешно, братцы!
А каким образом связаны глюки (какие именно?) и неподвижные рамки? и почему они должны двигаться?aleksey писал(а):Мда, а мне почему-то не понравилась камера в ix35. И исключтельно по одной причине - ее не доделалиОчень торопились, видать глюков много, поэтому рамки не двигаются
основной вопрос - почему они не двигаютсяSagittarius писал(а):А каким образом связаны глюки (какие именно?) и неподвижные рамки? и почему они должны двигаться?
+1саня кем писал(а):КАК ВЛАДЕЛЕЦ ТИГУАНА (БОЛЬШЕ ГОДА) скажу что многое из вышесказанного верно у тигуана много минусов- главный цена, каждый кулик хвалит свое болото и выбор авто сугубо личное дело каждого, но поездите хундае хотя бы год как я на тигуане и минусов будет в разы больше, немец дороже но и качество отделки салона выше,и динамика и акустический комфорт и т.д. за все время ни одного скрипа ни одного сверчка, за это и переплачивал . по поводу убогого салона наверное доля правды есть, но опять же, он не раздражает т.к. класический дизайн будет в моде всегда, яркий дизай он одноразовый его раз увидел- восхитился, во второй раз не вызывет никаких эмоций. не в коей мере не призываю покупать тигуан т.к. их пруд пруди стало (покупал в городе штук 5 всего было) берите хундай. но никогда никому не говорите (если не хотите прослыть болтунами) , что кореец лучше или где то рядом с немцем так говорят только люди в авто разбирающиеся по картинкам. с уважением.