Hyundai ix35 vs. Volkswagen Tiguan
- Rokocoko
- Правление клуба
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD AT Comfort
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Контактная информация:
Re: Hyundai ix35 против Volkswagen Tiguan
#556Тигуан также как Хитрила, оттолкнули своими морально устаревшими дизайнами и особенно тигуан своим простеньким салоном и кучностью натырканых кнопочек управления климатом, магнитолой и ещё небось чегонить, не особо вдавался в подробности.
ВАЗ-2107 > Hyundai Accent > Hyundai Matrix > Hyundai ix35
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: чёрный
#557Перечитал тему, хотелось-бы переименовать, сравнение фишек ix-35 против фишек тигуан, по существу 2-3 поста. В случае возникновения сомнений в очередной раз заручится поддержкой одноклубников, что сделали правильный выбор. Критерии оценки не определены, параметры сравнения отсутствуют. При прочих равных условиях, машины весьма свежи и хороши. Обе позиционируются производителями как городской кроссовер, обе хорошо на трассе себя ведут, обе напичканы всевозможными системами безопасности. Сравнивать по наличию или отсутствию каких то ДОПов, не совсем корректно, все это имеется в наличии у дилеров, вопрос в стоимости установки. Основный различия содержатся в технических описаниях авто, начиная с габаритных размеров и заканчивая инновациями, заложенных и реализованных в авто. Основное и на мой взгляд отличие это: в автоматической коробке и бензиновых двигателях. Остальное субъективное восприятие от восторга до полного неприятия, иными словами, ту сумму которую я могу позволить потратить на приобретение авто, я хочу ix-35 потому, что он мне нравится, остальное уже не так важно.
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#558основное отличие это - ЦЕНА ! у нас ,в УКРАИНЕ,продаются машины из ГЕРМАНИИ.так вот,если оснастить ТИГУАН всем тем,что есть у меня ( ПРЕСТИЖ,по вашему )- то цена ТИГУАНА будет 47 000 $ а 35-ый у нас стоит - 35 000 $ это при том,что ввозная пошлина у нас - 10%. страшно даже подумать,сколько бы он стоил в РОССИИ ? получается, у нас можно купить 35-ый и еще и I -10 с автоматом на те деньги,что просят за ТИГУАН. и бензином 92-ым его не заправишь
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#559Двигатели и коробки практически одинаковые. А вот по опциям сильно отличаются.
-
- Бывалый
#560Для пользователя да, но конструктивно нет. Все то, что поставлено на заводе (Системы безопасности и т.п.) в этом и есть принципиальное отличие. ДОПы если и не предложат официалы, то предложат со временем китайцы или рукастые владельцы сами их изготовят и установят. Удобно, не удобно, тесно, не тесно, все весьма субъективно.Sergey51 писал(а):Двигатели и коробки практически одинаковые.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#561Так у нас и у тигуана все ставится на заводе. Я про опции говорю. Что может предложить ОД из ДОПов? Китайскую голову, до сигнализацию.
В общем бестолковый разговор. Я ценю богатую комплектацию, кому-то нужен только передний привод на ручке. Отсюда и разный подход к ценности опций будет. Я хочу и понимаю только настоящее, заводское, китая я уже насмотрелся.
В общем бестолковый разговор. Я ценю богатую комплектацию, кому-то нужен только передний привод на ручке. Отсюда и разный подход к ценности опций будет. Я хочу и понимаю только настоящее, заводское, китая я уже насмотрелся.
-
- Участник
- Настоящее имя: Елена
- Автомобиль: ix35
#562Вот у меня тоже год назад выбор стоял: 35 или Тигуан. Теперь, когда на дороге Тигуана встречаю, одна мысль: "Какой же он скучный". Очень довольна, что выбор оказался не в его пользу.dmitriy69 писал(а):я бы даже сказал : пенсионный авто. абсолютно никаких эмоцийТолька писал(а):Мне кажется что тигуан для совсем взрослых - предпенсионный авто.
- Rom4ik
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: KIA Sportage SL, 2L, 6At, 4wd; KIA Sorento 2,4L, 6At, 4wd
-
#564лечится подвеска за 100$
- Толька
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Hyundai TucsonIX CRDi
- Регион регистрации авто: 55 Омская область
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2009
- Контактная информация:
#565Почему-то в Украине часто возникают реальные идеиdmitriy69 писал(а):лечится подвеска за 100$
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
+791З68877З8 whatsapp
- Rom4ik
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: KIA Sportage SL, 2L, 6At, 4wd; KIA Sorento 2,4L, 6At, 4wd
#566В Тиге движок интересный, порезвее нашего будет. А так, машинки идентичные. Но, как сказала моя знакомая, "бегемот" поинтереснее будет.
Если не секрет, то каким образом? Можно в личку, чтобы тему не засорять. Я четыре (!!!) стойки по гарантии заменил, три раза пыльники клеил, косточки по кругу поменял (всё по гарантии), но неприятный звучёк остался и найти его ОД не может.dmitriy69 писал(а):лечится подвеска за 100$
- Ураган
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 4WD Style Black
- Контактная информация:
#567Тут последние страницы сравнивают TSI движки фольксвагена с нашим атмосферником. Или мне показалось? Не люблю турбированные движки заниженного объема - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
-
#568+100500! в ЕВРОПЕ они это делают,потому,что там,чем меньше обьем,тем меньше налог на авто при покупке.и человек реально экономит.да и сервис,не в пример нашему. и гарантия в ЕВРОПЕ,к примеру на ХЮНДАЙ - 5 лет или 100 000км. а у нас ? аммортизатор три месяца меняют. а ,не дай бог,что -то с двигателем. или с коробкой.
-
- Бывалый
#569В Европе в голову никому не придет стартовать со светофоров с завидной регулярностью, во дворе устраивать диагональное вывешивание авто и превышать максимальную, КОНСТРУКТИВНО допустимую скорость.dmitriy69 писал(а): и гарантия в ЕВРОПЕ,к примеру на ХЮНДАЙ - 5 лет или 100 000км
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Alexey
- Автомобиль: ix35 2.0 бензин AT 4WD COMFORT
#570У знакомой Тигуан.
Почти сразу слетела какая-то трубка на АКПП (сказали, что просто на заводе не затянули хомут) при поездке за 1000км от Москвы, по гарантии оставляла машину на несколько дней там у ближайшего дилера, потом забирала. Прошло 2 года и 50 тыс. пробега, конец гарантии, накрылся компрессор климата, сейчас ездит греется . Ценник на компрессор выкатили 60тыр + 20 тыр за работу, превед немецкой Калуге.
Почти сразу слетела какая-то трубка на АКПП (сказали, что просто на заводе не затянули хомут) при поездке за 1000км от Москвы, по гарантии оставляла машину на несколько дней там у ближайшего дилера, потом забирала. Прошло 2 года и 50 тыс. пробега, конец гарантии, накрылся компрессор климата, сейчас ездит греется . Ценник на компрессор выкатили 60тыр + 20 тыр за работу, превед немецкой Калуге.