заехали в Хёндэ, почти полный фарш 2.0 бенз 4вд, Комфорт 1 109 000. Выбор очевиден стал! Пустой немец? Нафиг, лучше полный кореец

Константин, но я просто не "просекаю" ту неуловимую разницу в потребительских качествах. Думаю в кайене за 6-8 млн мне бы понравилось. А тут мне надо объяснять: вот это панель, она немецкая, она красиваяKVN писал(а): Не хочется троллить, только справедливости для. "Дас ауто" не просто слова. Да, у него есть недостатки. Но по потребительским качествам Хундаю до него далеко. Корейцам есть чему учиться. Возможно надежность корейской машины будет повыше. Но это только возможно и только надежность. Все остальное, увы, хуже.
Если ты считаешь, что корейцы догнали немцев, то это твое право. У меня было три корейца. Больше не куплю. Даже, учитывая то, что ДСГ - бомба замедленного действия, цепь перескакивает. Починю и буду дальше ездить и наслаждаться. На азиатов постараюсь больше не пересаживаться. Уж такое у меня мнение сложилось.Dom_valera писал(а): Только давайте объективно, фразы типа корейцам далеко это ЧУШЬ. Повторяю для тех кто в танке икс разработан в Германии, и могу сам подтвердить что их там на дороге много - были знаем.