дром в помощь или автоклуб ТигуанTigor163. писал(а):Жду мнения о дизеле 2.0 150 л.с.

тут то чего ждать мнения

дром в помощь или автоклуб ТигуанTigor163. писал(а):Жду мнения о дизеле 2.0 150 л.с.
Взгдяд со стороны, независимое мнение.Бульдог писал(а):дром в помощь или автоклуб ТигуанTigor163. писал(а):Жду мнения о дизеле 2.0 150 л.с.![]()
тут то чего ждать мнения
Не иногда коллега , а всегда на 100 %Красноармеец писал(а):У меня было много машин, в том числе и немецких и отзывы на форумах "немчуры" о корейцах довольно высокомерные, иногда даже презрительные
Я вчера поездил на двух Тигах 2018 модельного ряда, бензин 180 сил и дизель 150, на мой взгляд дизель едет лучше и бодрее, несколько раз ускорялся до 100-110 и бензинка как-то не едет, что после 100 и как чего не знаю.Tigor163. писал(а):Жду мнения о дизеле 2.0 150 л.с.
Я не особый спец этих немецких сортов, но вроде бы в новом только дсг. Это в каких-то древних версиях были комплектации с простым советским автоматом.начальнег писал(а):В некоторых комплектациях айсин вроде? Нет?
А как мнение об авто вцелом?_konstruktor_ писал(а):мне у тигуана очь понравилась приборка новая.. это космос..
Огонь.Tigor163. писал(а):А как мнение об авто вцелом?_konstruktor_ писал(а):мне у тигуана очь понравилась приборка новая.. это космос..