Поехал загород - 8л/100км. Скорость в среднем около 85км/ч
В город вернулся - за четыре дня стало 12л/100км.
Заметил, 5-7 минут машина стоит на холостых +0.1 к расходу.

Так что, стоящие в пробках - не удивляйтесь!
Вот не факт!Граф-Алекс писал(а):на круизе меньше 8.4 точно будет
я по городу в 6.5 укладывался ночью по набережной,правда на 70км.SantaRoma писал(а):Вот не факт!Граф-Алекс писал(а):на круизе меньше 8.4 точно будет
Я загородом без круиза добивался цифр 7.5 и т.д.
Круиз как выставишь, то стоит притормозить и сделать Resume, то он газует весьма резво, что увеличивает расход.
А в "ножном режиме"когда делаешь всё плавно - получается более экономично.
В корне не верное обыденное утверждение, что наш 95 и есть 92.Skiman писал(а):ix35 писал(а):Где-то уже писал..., повторюсь. Расход топлива зависит от его качества. Я вижу здесь народ пишет, что заправляются 92 и с расходом всё гут, ну это до поры до времениВедь топливо у нас (Украина) да и у вас в России не есть гут... Недавно в новостях прозвучала официальная цифра, что в Украине 30% заправочных станций реализуют некачественное топливо
![]()
Раз уж производитель авто рекомендует лить 95-ый, то стоит прислушаться к его мнению, тем более что наш 95-ый как раз на 92-ой и дотягивает![]()
Вывод: сам лью 95-ый, (shell, wog, okko) расход выше 11 - не поднимается.
Какая у вас комплектация Граф и скоко кушал Ваш ix до этого Уменя меньше 15-16 по московским пробкам не падаетГраф-Алекс писал(а):Залил 18 января во вторник, с завода програмное обеспечение на двигатель и коробку![]()
Автомир Б.филёвкая д 3, по гарантии на всё про всё ушло около часа, больше оформлений![]()
после трёх дней эксплуатации, расход упал до 10-11 литров в городе![]()
у кого жрёт рекомендую съездить к ним, у других официалов её нет,за небольшим исключением.
Виктор ,собираюсь летом на Украину .Я так понял заправляться лучше на ШЕЛ ВОГ ТНК? Подскажи пжлст.Заранее спасибоix35 писал(а):Кстати на 95-м WOG у меня расход в пределах заявленных изготовителем., такая петрушка