Zippo писал(а):baldman писал(а):Любой разговор не по теме должен пресекаться модератором, любая грубость и нападки должны пресекаться, любое нарушение правил должно пресекаться! Но модер должен быть постоянно на форуме.
Лицом к стене, руки за спину....
Прыжок на месте- провокация...
Вот такие ассоциации возникли после прочтения твоего поста. Касательно нахождения на форуме- ИМХО, нереально.
Если есть желание дам ссылку на наш форум, и тогда будет понятно надо прятать за спину руки или нет

.
У меня там стоит подпись
ДобрыйМодер 
Мне ее админ приписал.
Дело в том, что разведенная тут возня с личными оскорблениями и нападками друг на друга категорически неприемлема.
Просто уважать надо друг друга.
Модер был постоянно на форуме - это значит, что он должен постоянно его мониторить. Этим надо неизлечимо заболеть

. У нас два админа и четыре модера, по этому всегда есть кому следить за порядком.
Может я немного и сгустил краски, но правила пишутся не для того чтобы их нарушать. Если в правилах написано, что нельзя хамить - значит хамить нельзя. Если написано, что надо писать по теме - то так тому и быть. Пресекать - это не значит расстрел на месте, это значит исправлять, направлять на правильный путь, удалять посты по необходимости и т.д.
Флуд должен обязательно присутствовать на форуме, но флуд должен быть здоровым, в соответствующих темах (свободная зона или курилка). А если в теме про механическую коробку писать о погоде или курсах валют форум превращается в помойку. За этим и должен следить модератор