Golovin писал(а):Мне сегодня в галлерее Хюндай на Тверской подтвердили что двигатель дефорсировали до 149.6 л.с. с помощью настроек.
А теоретически в дилерских сервисах могут расфорсировать? -(извините за глупый вопрос) Все таки жаль потерянных лошадок -"не за что не про что ... загубили..." Однако страшно лезть в настройки в негарантийных сервисах... Чем это может в худшем случае вылиться???
Да ничем. Сейчас чиповка это как семечки на базаре! Чиповщик нормальный как правило даёт неделю на обкатку. Не нравится - откат на стоковую прошивку и деньги взад.
Погодите не много. Модель будет активнее появлятся в городах и чиповщики подтянутся. И ценник в 12000 это запредельно. На малолитражки Хундаевские чип-тюнинг давно уже стоит не более 3000 руб. А толк с него есть и очень даже ничего!
Привет! Я новенький. Я читал, что в Украину посталяется бензиновый двигатель в 165 л/с, а скоростные характеристики такие же, как у 150л/с в России.
Хочу купить 35 ближе к зиме (может избавится от детских болячек )))
О неприятном, при закрытии начал трещать люк, сказал об этом в салоне, попытались разобраться - теперь он не только продолжает трещать, но еще и не закрывается без помощи рук. Написали письмо, обещали поменять, по гарантии естественно, но минимум через месяц... И руль пообещали поменять, начала отходить одна из пластиковых накладок.
Про стук тоже всем известно. Но в целом это норма у любого производителя. Идеальный вариант - брать авто после рестайла или хотя бы через годик после начала продаж. Сорри за офф.
Я перед покупкой спросил у менеджера, а можно ли как нибудь попытаться у них расфорсировать, он перейдя на шепот ответил, что можно подумать над этим вопросом, но честно говоря не верится мне, что помогут официалы. У меня Аутландер, у нас на форуме по теме форсировки 3 литрового двигателя столько написано, за неделю не прочтешь, а здесь пока очень мало инфы, где можно без последующих проблем раздушить движок. Однако, у официалов этот вопрос буду еще поднимать.
расфорсировать можно чиповкой,другое дело,что на данный момент рано,потому как ты чипанёшся(вернёшь настройки в зад,к 164 лошадям),а тебе на обслуживании вхерачат обновления,их с завода уже прислали на коробку и мотор,и твоя чиповка в пустую,вернутся заводские настройки в 150 лошадей
Оч.интересно. Это 100%, что уже есть новая заводская чиповка? Кого-нибудь уже перепрошивали?
Меня поведение коробки не очень устраивает - чувствительные провалы при переключении скоростей, да и жрет уже 15,5 на 100.
Алексей, 100% давишь сильно тапку. У меня сейчас уже 14,3. Давлю слабо, не гоняю и со сфетофора не рву в точку, обороты держу не более 2,5-3...чаще всего обороты показываются на 2.