Ailton писал(а):Решил получит денег по КАСКО с РГС по другой машине.
Началось всё правильно: осмотрели, насчитали мелочь, но ожидаемо, прислали смс об оплате, живи и радуйся... ан нет, не видать денег. Выяснил, что при введении моих реквизитов лоханулась сотрудница РГС, деньги как положено через 5 банковских дней вернули в РГС, а далее...
Из отделения звонили при мне в отдел выплат, бесполезно, я сам написал жалобу, звонил в РГС, ответы попугаев, никто не сказал конкретного даже максимального срока, трындят о максимально коротких сроках, деньги у них уже 10 дней, а в ответ болтовня . Косяк их, гемор мой, одно слово Росгосужас, ущербные дети совка, чё делать не знаю .
Больше в эту помойку из принципа не пойду, даже за ОСАГО.
Печально конечно, но совсем не смертельно! Ргс очень медленные ребята, но думаю, что на след недели деньги уже будут у Вас!
Vesug писал(а):
Да. Через 2 недели,после того как машину осмотрел независимый эксперт (по прошествии 3-ех дней после подачи всех документов в СК).
Как-то очень быстро! У меня таких случаев на практике еще не было! Как правило тотал, это процесс около 2 месяцев! 2 недели очень нереальный срок, учитывая, что авто нужно посмотреть, разобрать, составить дефектовку, далее отдать доки на подпись начальнику убытков, и уже после только отдать в бухгалтерию на перечисление денег!
Dikk писал(а):
Печально конечно, но совсем не смертельно! Ргс очень медленные ребята, но думаю, что на след недели деньги уже будут у Вас!
Наверное, когда-нибудь дождусь . Непонятно, почему никто не может сказать когда хотя бы по максимуму должны выяснить причину возврата и осуществить правильный платёж. Есть максимальный срок между осмотром и выплатой, а тут шиш. Банк обязан вернуть неверно перечисленные деньги через 5 банковских дней, что он и сделал, а эти клоуны втирают, что никто мне не скажет конкретно сроков .
РОСНО не советую
я с ними 5 месяцев боролся из за замены дисков по каске
но в конечном итоге они обмутились и оплатили мне замену не 2х а 4х дисков
итог 2 диска за 28 т.р.
РОСНо хотя и крупная компания но в ней постоянно хотят обмануть своих клиентов
комплекты документов полный никогда не говорят а скажжут про след документ как только пройдет срок рассмотрения
ix35 Black писал(а):мое мнение,что у нас не такое авто,что б каску делать
Думаю, что именно такое... чтобы потом за ОСАГом не бегать)) - на это времени ни у кого нет.
У меня на прошлой машинке по ОСАГО (Ингосстрах) так насчитали..... некогда было (как и многим другим) оспаривать их "решение"
Trashe1 писал(а):РОСНО не советую
я с ними 5 месяцев боролся из за замены дисков по каске
А что было с дисками? Просто повредили? При этом ничего другое не пострадало?
машина стояла припаркована возле дома
в машине никого не было
коренной россиянин с большим носом ехал на шериниве и как она сказал "объезжал кошьку"
влетем в нашу машину машину откинуло на 20 метров и пока ее тащило она литьем прочертила по бардюру (поребрику для питерских читателей)
были очень заметные выбоины на дисках...
Trashe1 писал(а):
А что было с дисками? Просто повредили? При этом ничего другое не пострадало?
машина стояла припаркована возле дома
в машине никого не было
коренной россиянин с большим носом ехал на шериниве и как она сказал "объезжал кошьку"
влетем в нашу машину машину откинуло на 20 метров и пока ее тащило она литьем прочертила по бардюру (поребрику для питерских читателей)
были очень заметные выбоины на дисках...[/quote]
Не повезло! Но я так понимаю он еще и помял что-то на Вашей машине, если так то в таком случае диски конечно меняются/красятся без вопросов!