Игорь, звони на здоровье!
Страховой агент Иван Курский: 8-903-296-84-84.
Мы позже прошли к его авто, где он сам мне показал свою страховку, хотели даже в шахматы сыграть, но время подпёрло!
Я тоже не понимаю откуда такие маленькие цены у них. Ради интереса сам сейчас проверил и через онлайн подал заявку. Скрин выкладываю. Отнюдь не 28000 и не 35000.
2 babakai, Dyuss
Так я и написал, что страховался в августе прошлого года, а цены на этот год ещё не мониторил. Прочтите выше посты от 3.12.12 г., там эксперт по страхованию Иван Демидов прогонозировал рост цен. Может ему позвонить и уточнить где, что и почем, заодно и клубную скидочку удастся "выцыганить"!
Эксперты отмечают, что цена страховки на один и тот же автомобиль в разных страховых компаниях может отличаться более чем в два раза. http://auto.mail.ru/article.html?id=41767
Dyuss писал(а):Я тоже не понимаю откуда такие маленькие цены у них. Ради интереса сам сейчас проверил и через онлайн подал заявку. Скрин выкладываю. Отнюдь не 28000 и не 35000.
]
На стоимость полиса влияет количество лиц, допущенных к управлению ТС, их возраст и стаж вождения. В моем случае, это 1-44-25.
может быть страховая сумма у всех разная, у меня в расчет вошла 900 с чем-то тыщ
+ опыт 36-17 и 45-13 и скидка за безаварийность =32тр и всё.... условия может особенные есть в каких-то компаниях , например действие страховки 25 часов в сутки, поэтому и такие цены ломят
Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
крошка писал(а):на днях застраховалась уже четвертый год подряд в РГС, обошлось 32+4 тыщ.р , даже чуть меньше чем в прошлом году...
РГС с каждым годом все стремнее и стремнее. Долго страховал у них квартиру. В этом году агентша сама отговорила и услала в ингос. Говорит, они в секту какую-то превращаются. Долина спела им гимн, и теперь они в офисах каждый день его поют стоя хором. Кто не спевку не пришел - пишет объяснительную
По поводу каски с осагой: в РЕСО вышло в сумме 44350 (страховая сумма 1130000). Но у меня в Ресо (не в головном офисе конешно, а у нас в городе) есть свой человечек. И со скидками если возможно поможет и с выплатами на предыдущей машине помогал эффективно. С квартирой, однако, у них не выгодно
пару лет страховалась в ингосе, но это одна из самых дорогих компаний, может конечно оно все и окупается в страховых случаях, но не сталкивалась и ничего не могу сказать по выплатам...
Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
Пока выгоднее всего выходит в ВСК (военная страховая компания) - 38 000 руб.
Причем менеджер говорит, что мы машину "привильно" сфоткаем, чтобы убрать все царапинки и косячки.
Еще завтра позвоню в Ингосстрах, чтобы иметь полную картину.