Страховой агент Иван Курский: 8-903-296-84-84.
Мы позже прошли к его авто, где он сам мне показал свою страховку, хотели даже в шахматы сыграть, но время подпёрло!
Cлавян-1 писал(а):////////////
м (35 лет, стаж в СК-8 лет). С учётом скидок КАСКО и ОСАГО заключил 2-й год подряд
"Согласие" за 28 т.р.
..............
На стоимость полиса влияет количество лиц, допущенных к управлению ТС, их возраст и стаж вождения. В моем случае, это 1-44-25.Dyuss писал(а):Я тоже не понимаю откуда такие маленькие цены у них. Ради интереса сам сейчас проверил и через онлайн подал заявку. Скрин выкладываю. Отнюдь не 28000 и не 35000.
]
banda писал(а):На стоимость полиса влияет количество лиц, допущенных к управлению ТС, их возраст и стаж вождения. В моем случае, это 1-44-25.
крошка писал(а):на днях застраховалась уже четвертый год подряд в РГС, обошлось 32+4 тыщ.р , даже чуть меньше чем в прошлом году...
Я заявил 999999крошка писал(а)::?: может быть страховая сумма у всех разная, у меня в расчет вошла 900 с чем-то тыщ
Вот это настораживаетDyuss писал(а):Причем менеджер говорит, что мы машину "привильно" сфоткаем, чтобы убрать все царапинки и косячки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость