Каско и Осаго
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: IX35 Серый Prestige 2.0 4WD AT
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
Re: каска с осаго.
#271Вчера застраховался :
КАСКО в Согласии программа 100 за 50 -19 000 (машинка кредитная, думал у Сбера будут вопросы. Полис приняли)
ОСАГО 4 000 в Югории...
КАСКО в Согласии программа 100 за 50 -19 000 (машинка кредитная, думал у Сбера будут вопросы. Полис приняли)
ОСАГО 4 000 в Югории...
- PJuK
- Активный участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 GLS AT
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 31.05.1913
- Контактная информация:
#272Форумчане, после страхования через агентов рекомендую через недельку позвонить в страховую и уточнить на счет занесения полиса в их базу, т.к. были случаи когда агенты не отправляли данные в страховую.
- Dikk
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Вадим
- Автомобиль: Bmw
#273Поверьте данных в базе не будет через недельку, даже если Вы за страхуйтесь через порядочного и хорошего агента.PJuK писал(а):Форумчане, после страхования через агентов рекомендую через недельку позвонить в страховую и уточнить на счет занесения полиса в их базу, т.к. были случаи когда агенты не отправляли данные в страховую.
Исключение Ресо , Ингосстрах, Вск, у них полисы сразу заносятся в систему и по другому зачастую сделать нельзя
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
- Служба страхования
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Шманова Марина
- Автомобиль: Xonda CRV
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Контактная информация:
#274День добрый.PJuK писал(а):Форумчане, после страхования через агентов рекомендую через недельку позвонить в страховую и уточнить на счет занесения полиса в их базу, т.к. были случаи когда агенты не отправляли данные в страховую.
Если Вы заключаете договор через Агента физика, то деньги и полис в компанию он должен сдать в течение 3-х рабочих дней.А вот агент Юридическое лицо сдаёт полисы в компанию либо два раза в месяц (но это редко), либо раз в месяц до пятого числа.
Ввод полисов в компании то же занимает определённый промежуток времени.
Если до того, как полис попал в базу страховой компании, происходить ДТП, то нужно сделать звонок своему агенту и сообщить о случившемся. Тогда полис будет передан отдельным отчётом и, экстренно введён в базу.
Что бы проверить лояльность агента, нужно до того, как Вы заключили договор страхования, запросить у него номер полиса,по которому будет заключен договор страхования, и проверить его в страховой компании (на кого выдан, не числится ли как утраченный). Заодно можно связаться с куратором и уточнить, как работает агент, есть ли задолженности по сдачи полисов и денег.
Сразу из базы печатаются полисы Ингосстраха и РЕСО.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ НА IX35 ДЛЯ КЛУБА:
http://www.autoclub-ix35.ru/slstrahovki.php
89267764336
Шманова Марина
http://www.autoclub-ix35.ru/slstrahovki.php
89267764336
Шманова Марина
- COLONEL_61
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей Иванович
- Автомобиль: ix35, бензин 2.0 переднеприводный, серый
- День рождения (покупки) авто: 07.08.2012
- Dikk
- Партнер клуба
#277Прокат на 3 дня?doctor писал(а):УралСиб полное каско 37000 + машина на замену на 3 дня
Что-то я не помню о такой услуги в Уралсибе
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
- doctor
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: IX 35 prestige
- День рождения (покупки) авто: 29.08.2012
#278эту услугу предоставляет дженсер при страховании у них... не только УралСиб но и другие компании входят в эту опцию
- Dikk
- Партнер клуба
#279Ну в целом я так и подумал, просто хотелось уточнитьdoctor писал(а):эту услугу предоставляет дженсер при страховании у них... не только УралСиб но и другие компании входят в эту опцию
У самой Ск такой опции нет.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
-
- Участник
- Настоящее имя: Илья
- Автомобиль: IX-35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 01.11.2012
#280Вопросик к Вадиму и другим знающим людям:
Сегодня во дворе мне, как и ещё десятку автовладельцев, какая-то гнида порезала колёса. У меня всего одно, что не так критично как 4 у некоторых. Тем не менее возник вопрос, обращаться в страховую или нет??? Естественно написано заявление в ОВД, обещают там справку выдать. Но менее чем через месяц надо каско продлевать и есть опасения, что при наличии страхового случая (других обращений у меня не было) может измениться мой класс страхователя, а значит и сумма за очередное каско может увеличиться или покрайней мере не измениться. Предварительно заезжал на днях к агенту, он сказал, что если обращений не будет, то должны присвоить 3класс, на данный момент у меня 4-й. По 3-му предварительно расчитали около 34тыс, по 4-му около 40т. Вот и возник вопрос, вроде моей вины нет ( ущерб от действий третьих лиц), будет ли учитывать его страховая в расчёте будущего полиса или нет? Лично у меня внутреннее ощущение, что им пофигу кто виноват, обратился - значит уже ненадёжный, хотя это не справедливо как-то... Что скажете, эксперты?
Сегодня во дворе мне, как и ещё десятку автовладельцев, какая-то гнида порезала колёса. У меня всего одно, что не так критично как 4 у некоторых. Тем не менее возник вопрос, обращаться в страховую или нет??? Естественно написано заявление в ОВД, обещают там справку выдать. Но менее чем через месяц надо каско продлевать и есть опасения, что при наличии страхового случая (других обращений у меня не было) может измениться мой класс страхователя, а значит и сумма за очередное каско может увеличиться или покрайней мере не измениться. Предварительно заезжал на днях к агенту, он сказал, что если обращений не будет, то должны присвоить 3класс, на данный момент у меня 4-й. По 3-му предварительно расчитали около 34тыс, по 4-му около 40т. Вот и возник вопрос, вроде моей вины нет ( ущерб от действий третьих лиц), будет ли учитывать его страховая в расчёте будущего полиса или нет? Лично у меня внутреннее ощущение, что им пофигу кто виноват, обратился - значит уже ненадёжный, хотя это не справедливо как-то... Что скажете, эксперты?
-
- Участник
- Настоящее имя: Kostya
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#281Смотрите на стоимость нового баллон и на разницу в сумме страхования в случае обращения и при отсутствии обращения и сравниваете.
Да, страховым абсолютно всё-равно кто виноват. Было обращение, значит они потеряли деньги, которые будут пытаться возместить при продлении полиса.
Да, страховым абсолютно всё-равно кто виноват. Было обращение, значит они потеряли деньги, которые будут пытаться возместить при продлении полиса.
- Dikk
- Партнер клуба
#282Я так понимаю у Вас компания ВСК?shev писал(а):Вопросик к Вадиму и другим знающим людям:
В данном случае убыток будет зачтен на Ваш счет, т.к. нет ответчика, советую не обращаться, т.к. по покрышке будет выплата наличными, и не факт что именно столько сколько она стоит + потеряете скидку за безаварийность.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
- Dikk
- Партнер клуба
#283Не совсем так.ksd писал(а):Смотрите на стоимость нового баллон и на разницу в сумме страхования в случае обращения и при отсутствии обращения и сравниваете.
Есть Ск, где без разницы кто виноват, главное наличие убытка. Например РГС.
А есть Ск где если есть ответчик с которого можно взыскать, то тогда Вам не будет повышающего коэф-та (например Ингосстрах, Согласие, Альфа)
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
-
- Участник
- Настоящее имя: ix
- Автомобиль: их35
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#284Ставки на страхование по Каско в Согласии с сентября этого года подросли. Причем значительно. Конец августа по программе 100 за 50 насчитывали чуть меньше 21 т.р, конец сентября - 29 т.р.
-
- Участник
- Настоящее имя: виталий
- Автомобиль: Ix 35
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 06.10.2012
#285Вчера страховался в РЕСО -страховая выплата 850 ремонт у оф дилера Дакар -47500 ((