В каждом дворе объявы полис 1,5 рубля. Щас дофига народу будет с фантиками кататься, вообщем катимся в прошлое.
Меня больше всего бесит, есть КАСКО нахрена ОСАГА?????
По КАСКО тебя ремонтируют (если ты виновен или другой), а по ОСАГО другого если ты виновен.Com писал(а):Писец. Нас как обычно е×ут, а мы крепчаем.
В каждом дворе объявы полис 1,5 рубля. Щас дофига народу будет с фантиками кататься, вообщем катимся в прошлое.
Только в нашей стране ЭТО не работает !!!все и всё пиз....т ,пару раз в меня везжали и чего х.....Magistr писал(а):По КАСКО тебя ремонтируют (если ты виновен или другой), а по ОСАГО другого если ты виновен.Com писал(а):Писец. Нас как обычно е×ут, а мы крепчаем.
Глупость какая! Ответственности у автомобиля не бывает. Скидка (кбм) бывает или у водителя или у владельца. Так как страховка у вас открытая и водителей там не вписано, то кбм присвоен вам как владельцу, а не водителю. В таких случаях у человека может быть два кбм - кбм водителя и кбм владельца. Каждый живет своей жизнью. При отсутствии выплат по договору кбм будет с каждым годом уменьшаться, а скидка расти. Но для этого стаж страхования не должен прерываться. Если вы долгое время страховались как водитель и накопили неплохую скидку, то застраховавшись открытой страховкой через год всю водительскую скидку вы потеряете.Эти пид.....сы скидку сняли с моих прав ,теперь она там 0% и перенисли скидос на авто??????как???????ему двух лет ещё нет![]()
т.е.продам бегимота и скидосу пи......ц
Так на себя или без ограничений? ОСАГО может быть на определенный список водителей или без ограничений. Что тут может быть непонятного?ViktOr 911 писал(а):в итоге на данный момент мне выгоднее всего делать ОСАГО на себя и без ограничений
Херассе у вас цены.ViktOr 911 писал(а):С'ездил к знакомому в офис и наконец-то вникнул в эту ОСАГО , что почем:
1.поскольку последние три года делал страховку без ограничений , то скидку с прав сняли и там 0.
2.скидка бьется только по Паспорту и если вбивать без ограничений:-тогда скидка бьется 50%и стоимость полюса составляет 10 с копейками.(класс аварийности 13,бьется так)а по правам класс 3![]()
3.если делать страховку только на меня то стоимость полюса составляет 11500![]()
![]()
![]()
4.если вписываю супругу - то ценник уже 19 с копейками.
Короче понятно , что не х...... не понятномутят как хотят
в итоге на данный момент мне выгоднее всего делать ОСАГО на себя и без ограничений.
в июне продлевал в Согласии, 32000 руб.NeMoRaLiS писал(а):Ребят, а где сейчас выгодней делать КАСКО ? у кого сколько обошлась?
32 это полная??? без франшизы?Iokes писал(а):в июне продлевал в Согласии, 32000 руб.NeMoRaLiS писал(а):Ребят, а где сейчас выгодней делать КАСКО ? у кого сколько обошлась?