NeMoRaLiS
Там много критериев учитывается от возраста авто до возраста водителя...
Хочу повторить в Согласии страховку 100 за 50 (посмотри у них на сайте условия).
Сам Dikka жду... он после 2 августа ( ура войскам дяди Васи!!) появится... пока в отпуске....
Опыт и мастерство побеждает молодость и напор!
Tucson 2.0 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
SerGT писал(а):NeMoRaLiS
Там много критериев учитывается от возраста авто до возраста водителя...
Хочу повторить в Согласии страховку 100 за 50 (посмотри у них на сайте условия).
Сам Dikka жду... он после 2 августа ( ура войскам дяди Васи!!) появится... пока в отпуске....
Что-то я очкую так Каско делать... в офисе компании как-то по спокойней...
Dikk проверенный?))) выплаты по его полисам были?)
NeMoRaLiS писал(а):Что-то я очкую так Каско делать... в офисе компании как-то по спокойней...
Ну если очкуешь, тогда придется платить дорого. Вадим проверенный годами партнер клуба, у него, как у дилера есть возможность получать скидки от СК, по этому и дешевле выходит, чем самому в конторе оформляться. Выплаты по его страховкам были и ущерб возмещали и на ремонт направляли, я тому пример.
NeMoRaLiS писал(а):Что-то я очкую так Каско делать... в офисе компании как-то по спокойней...
Ну если очкуешь, тогда придется платить дорого. Вадим проверенный годами партнер клуба, у него, как у дилера есть возможность получать скидки от СК, по этому и дешевле выходит, чем самому в конторе оформляться. Выплаты по его страховкам были и ущерб возмещали и на ремонт направляли, я тому пример.
Ну если были) то все норм) а то по телеку сейчас крутят передачи про липовые полисы и т.д...
буду его ждать.
Iokes писал(а):NeMoRaLiS липовые, это которые по 1500 руб. продаются, я имею в виду ОСАГО.
не, я про Каско говорил,, недавно показывали помойму в "среде обитания".. как чуваки продавали липовые полисы каско... и зарабатывали по несколько млн. в месяц... пока их не поймали...
Стоимость КАСКО от региона тоже зависит. Странно, что некоторые не признают франшизу. Почему бы и нет. Грубо говоря страховка от тотала и угона получается. У меня каска с франшизой 15тыр и возмещением 750тыр вышла в 25тыр. РЕСО.
2Свояк к примеру, надо заменить стекло, 15000 придётся платить самому, остальное заплатит страховая. Как то не айс. Разница между ограниченной КАСКО за 25000 и полной за 32000 не большая. Тут уж каждый выбирает для себя удобный вариант.
Последний раз редактировалось Iokes 25 июл 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.