Каско и Осаго
- letnaps
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2018 2.0mpi АКПП 4wd
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 18.04.2018
Re: Каско и Осаго
#3912side
Посмотри Ингосстрах – программа Премиум (Автопрофи)Франшиза 10 000 руб со второго страхового случая
Посмотри Ингосстрах – программа Премиум (Автопрофи)Франшиза 10 000 руб со второго страхового случая
- 2side
- Настоящее имя: Екатерина
- Автомобиль: ix35, 184
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- Егерь
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Святослав
- Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
- День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
#393ну тогда это "твой вариант"2side писал(а):Да я их и так не чиню, у меня слегка покоцанный правый бок, мне просто лень из-за пары царапок перекрашивать детали) часть затерла сама, часть не видно почтиЕгерь писал(а):подвох в том, что теперь стекляшки/царапки не сможешь "починить"
Лобовое - тут да, но! если бы у меня КАСКО столько не стоило... мне проще заменить стекло, чем столько платитьэто нужно в год раза 3 бить его

«...в нужное время - в нужном месте...»
- letnaps
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2018 2.0mpi АКПП 4wd
- День рождения (покупки) авто: 18.04.2018
- Dikk
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Вадим
- Автомобиль: Bmw
Re: каска с осаго.
#395Если у Вас сейчас Каско в Ресо, то Вы не сможете застраховаться по этой программе сразу, а только через 4 месяца после окончания полиса, потому как там такие условия.2side писал(а):Начала задумываться над вопросом страхования.
Оставлять старую страховку дорого (сумма страхования вместе с ОСАГО свыше 80тыр, а за все время по страховке поменяла только лобовое за 24тыр)
На сайте моей СК РЕСО Гарантия обнаружила такой вариант как страхование "Профи+хищение", описание:
"Новинка «КАСКО-Профи» предлагается во всех регионах страны клиентам, застрахованным в РЕСО-Гарантия по ОСАГО. По полису покрываются убытки, полученные в результате ДТП с двумя или более участниками, если наш клиент не виноват.
Полис предназначен для подержанных автомобилей, не находящихся в залоге у банка.
«КАСКО-Профи» станет надежной защитой для опытных водителей, которые убеждены, что ДТП по их вине не произойдет, и хотят за небольшую цену обезопасить себя от непредвиденных рисков на дороге.
Преимущества полиса:
- отсутствие полиса ОСАГО у виновника ДТП не влияет на выплату (что полезно, учитывая возросшее кол-во поддельных полисов ОСАГО)
- страховое возмещение - направление на ремонт
- низкая стоимость (от 5 тысяч рублей)"
Стоимость для моего авто - 19000, возможно сумма будет меняться, но это все-таки не 80 ))
Кто-нибудь страховался по такой или похожей программе? В чем может быть подвох, почему так дешево?) Все-таки должен быть учтен угон, но с др. стороны, угоняют машины не так часто, как бьют
Что касается самой программы, то она защищает только в случае, когда есть виновник. Если его нет, то платить не будут.
Если интересны варианты страхования, то пишите, что-нибудь подберем

С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

-
- Активный участник
- Настоящее имя: Владислав
- Автомобиль: дорестайл, бензинчик, 4WD,Steel Grey,Сomfort+Navi
- День рождения (покупки) авто: 28.08.2013
#396Страховался в Ингосстрахе.КАСКО-37400,ОСАГО-4800.Выгреб все коэффициэнты,безаварийная езда.Очень вежливый водитель
КАСКО с франшизой на червончик.Цена устраивает

- iyasvami
- Бывалый
- Настоящее имя: Антон
- Автомобиль: Белый ix35, бензин, полный привод, полная комплектация, дорестайл с люком
- День рождения (покупки) авто: 16.03.2013
- Контактная информация:
#397А можно мне подобрать страховочку по каско, скоро "новый год"))
Сколько стоит примерно полное каско и сколько примерно каско только угон+гибель?
Сколько стоит примерно полное каско и сколько примерно каско только угон+гибель?
- Пехотинец
- Активный участник
- Настоящее имя: Николай
- Автомобиль: ix35 Prestige cool brown
- День рождения (покупки) авто: 17.07.2013
- Контактная информация:
Re: каска с осаго.
#398Летом рассматривал этот вариант, но в нем обнаружился какой-то подвох, забыл какой, но проявился он только в беседе со страховым агентом (которому я доверяю). На сайте были прописаны условия как бы не совсем полные.Dikk писал(а):Если у Вас сейчас Каско в Ресо, то Вы не сможете застраховаться по этой программе сразу, а только через 4 месяца после окончания полиса, потому как там такие условия.2side писал(а): ....
"Новинка «КАСКО-Профи» предлагается ...
...
Что касается самой программы, то она защищает только в случае, когда есть виновник. Если его нет, то платить не будут.
...)
В итоге остановился на ОСАГО + расширение ОСАГО + хищение (на 1 млн.) в сумме примерно за 30 000 руб.
- Бульдог
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Слава
- Автомобиль: ix 35
- День рождения (покупки) авто: 29.01.2014
#399Пробить полис ОСАГО в базе РСА,не левый ли он:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
- Шер
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Регион регистрации авто: 12 Республика Марий Эл
- День рождения (покупки) авто: 07.02.2014
#400Застрахован по КАСКО в РЕСО. На прошлой неделе на стоянке при движении задним ходом не заметил столбик. В итоге помял бампер и крышку багажника. Печально конечно. А еще печальнее, что РЕСО не считает УТЦ. опять придется судиться. 

- Dikk
- Партнер клуба
#401А вот Вы мне объясните Вам зачем УТС по Каско?Шер писал(а):Застрахован по КАСКО в РЕСО. На прошлой неделе на стоянке при движении задним ходом не заметил столбик. В итоге помял бампер и крышку багажника. Печально конечно. А еще печальнее, что РЕСО не считает УТЦ. опять придется судиться.
Т.е. Вам мало того, что авто сделают по Каско? Хотите и еще сверху получить?
P.S. Можете кстати судиться, и больше там не застрахуетесь, т.к. теперь таких клиентов больше не принимают на страхование.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию

- Шер
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Регион регистрации авто: 12 Республика Марий Эл
- День рождения (покупки) авто: 07.02.2014
#402Dikk
Ну насчет того, что не застрахуют... не первый суд с РЕСО, а страхуют и по сей день, хотя я давно там в "черном списке"
А про УТС по КАСКО- это не я придумал. По моему в ГК прописана выплата УТС. На этой волне и тарифы поднимали в том числе, так мне кажется
и во всяком случае, если бы как раньше была замена поврежденных частей, то вопросов может быть и не было бы. А у меня все под рихтовку и покраску. Такой вердикт вынес страховщик.
Ну насчет того, что не застрахуют... не первый суд с РЕСО, а страхуют и по сей день, хотя я давно там в "черном списке"

А про УТС по КАСКО- это не я придумал. По моему в ГК прописана выплата УТС. На этой волне и тарифы поднимали в том числе, так мне кажется

- Dikk
- Партнер клуба
#403Раньше страховщики не вносили в базу тех кто судиться, а теперь уже в Ресо и Ингосстрахе это работает очень хорошо.Шер писал(а):Dikk
Ну насчет того, что не застрахуют... не первый суд с РЕСО, а страхуют и по сей день, хотя я давно там в "черном списке"![]()
А про УТС по КАСКО- это не я придумал. По моему в ГК прописана выплата УТС. На этой волне и тарифы поднимали в том числе, так мне кажетсяи во всяком случае, если бы как раньше была замена поврежденных частей, то вопросов может быть и не было бы. А у меня все под рихтовку и покраску. Такой вердикт вынес страховщик.
На прошлой неделе не смог застраховать клиента по Каско с новым авто, т.к. при заведении его в системе появилось сообщение - у клиента имеются судебные иски к Ресо-Гарантии.
В итоге согласовать не удалось, и центральный офис отказал.
По поводу УТС, это придумали юристы, и оно никогда добровольно не возмещалось по Каско.
Сейчас его также не платят по Каско, и кстати в Ресо примерно с лета появилась опция УТС в полисе, если оно Вам нужно. Тариф 10% от стоимости авто. Если там стоит галочка нет, то суд уже будет не просто выиграть, т.к. доводы страховщика будут о том, что они предлагали Вам докупить эту опции, но Вы ведь не взяли, и судебная практика тут уже противоречива.
По поводу того, что написал страховщик в своем акте Вас не должно волновать, т.к. далее по направлению авто будут осматривать на СТОА, и если они решат что нужно только менять, то согласуют замену.
Это обычная практика.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию

- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#404А мне вот интересно, за каско отдаются не малые деньги, и даже после замены лобового стекла бац и на следующий год +6%, с хрена это, то есть покупай и не пользуются, где тогда логика в каско ?
- Dikk
- Партнер клуба
#405Так разве мы говорим, что не нужно пользоваться Каско? Речь идет об УТС.Игрик_76 писал(а):А мне вот интересно, за каско отдаются не малые деньги, и даже после замены лобового стекла бац и на следующий год +6%, с хрена это, то есть покупай и не пользуются, где тогда логика в каско ?
P.S. А тариф поднимают, потому как зачастую стоимость замены лобового стекла стоит как половина полиса Каско, а иногда и выше.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию