Каско и Осаго
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
Re: Каско и Осаго
#406Dikk
Вадим, я о том что страховые с каждым годом работают, и чем дальше тем хуже, а выбора у нас смертных нет
Вадим, я о том что страховые с каждым годом работают, и чем дальше тем хуже, а выбора у нас смертных нет
- Егерь
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Святослав
- Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
#407ну так сиравно в плюсе же СК => справедливый вопрос...Dikk писал(а):А тариф поднимают, потому как зачастую стоимость замены лобового стекла стоит как половина полиса Каско

«...в нужное время - в нужном месте...»
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Den
- Автомобиль: ix35, 2.0, 2WD, АКПП, comfort, 2011 ...Сейчас KIA Sorento 2019 Prestige белый АКПП 4 ВезДе
- Регион регистрации авто: 72 Тюменская область
#408Все что положено по закону, надо вытряхать из барыг в полном объеме. Страховку то они 100% просят оплатить, а не 50 или 60 а остальное простить и забыть. Себе они хотят полностью деньги а как отдать деньги, так начинают выкручиваться и искать пути как можно меньше выплатить.Dikk писал(а):P.S. Можете кстати судиться, и больше там не застрахуетесь, т.к. теперь таких клиентов больше не принимают на страхование.
Это как банки которые при выданном кредите хрен когда пойдут на уступки заемщику, за то заемщика будут нагибать по полной. Я как то брал кредит ипотечный в банке, на руках договор, банк раз условия поменял, два поменял (я допник подписывал) в очередной раз меня не устроила половина пунктов в допнике, я не стал подписывать предложил сделать другой допник только с теми пунктами которые меня устраивают (по условиям договора изменения в договор вносятся только по обоюдному согласованияю сторон без исключений) и те на которые мне пофиг, они сказали что отдельно ничего делать не будут, молдопник одинаков для всех, были посланы мною. А поменялось многое причем именно для банка, они стали филиалом в другом городе и менялись номера счетов, их после проверки центробанком нагнули за то что они без подписи таких как я изменили условия (короче че то с номерами счетов было) Так несколько работников филиала меня упрашивали с полгода подписать допник, я подписал, но только на тех условиях на которых им изначально указал.
За день просрочки с меня пеня брали как то пару раз, я же нарушил условия договоора, и там указано что надо штраф платить, когда закрыл ипотеку потребовал закладную, в итоге просрочили выдачу закладной на долгий срок, нарушив свои же условия договора, мне прямо сказали что их условия договора не волнуют. На таких хитропопых есть суд, через суд вытребовал с них денег за это. Т.к. квартира была на продаже и сорвалась на месяц сделка по продаже.
Поэтому нагибать и нагибать барыг надо и не церемониться с ними.
- Dikk
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Вадим
- Автомобиль: Bmw
#409Ну так во всех Ск по разному.Егерь писал(а):ну так сиравно в плюсе же СК => справедливый вопрос...Dikk писал(а):А тариф поднимают, потому как зачастую стоимость замены лобового стекла стоит как половина полиса Каско
При одном убытке, который не более 50% от заплаченной премии как правило тариф поднимают не более 5-10%.
Учитывая нынешние курсы валют, сложно делать тариф ниже, чем в прошлом году, т.к. 70% счета по ремонту это запчасти.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

- ViktOr 911
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Володя
- Автомобиль: Kia sportage + niva urban
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
#410Делал на прошлой неделе ОСАГО на машину жены,был удевлен вот чем:
Машина по ПТС декабрь 13г.,куплена в автосалоне в феврале 14года,получается с момента покупки машине два года,а с момента выпуска два с хвостиком(малюсиньким).
Заставили делать тех.осмотр
или как это теперь звучит-технологическая карта.
Говорят нельзя оформить без нее ОСАГО ибо машина 13год
и база не даст оформить полис.
Вот и думаю это очередное разводилово от страховщиков,поскольку полюсы тех.осмотра сами же и продаютбез всяких прохождений
Порадовало (в кавычках) еще вот что:
В свое время когда супруга сдала на права,а это года четыре назад,мне страховщик посоветовал делать ОСАГО без ограничений кол-ва водителей ,ибо это дешевле и выгоднее для меня,чем вписывать новичка без стажа.Не объяснив о последствиях это действа,су.....
Ну вот страховались ,страховались и тут бац эти удорожания и получается,что делая ОСАГО без ограничения,я просрал свою скидку за без аварийность ,так как права не вписываются.У жены стажа тоже получается нуль.И скидос у меня остался только на "паспорт",на ОСАГО без ограничений и на данные авто
Но как может быть скидос за безаварийность на конкретный автомобиль максимальным????если машине два года!!!
Короче все как обычно,как наебыв...и ,так и продолжают это делать.
А все дело в том,что ОСАГО на авто обошлась 88..,это с максимальным скидосом на 117 л/с,но когда я ее продам скидос улитучится и за туже мощность мне придется платить уже 17тыр вечно деревянных
и это за срань осаговскую
П.с."большой привет" Росгостраху ибо у них в основном всегда страховался
Машина по ПТС декабрь 13г.,куплена в автосалоне в феврале 14года,получается с момента покупки машине два года,а с момента выпуска два с хвостиком(малюсиньким).

Вот и думаю это очередное разводилово от страховщиков,поскольку полюсы тех.осмотра сами же и продаютбез всяких прохождений

Порадовало (в кавычках) еще вот что:
В свое время когда супруга сдала на права,а это года четыре назад,мне страховщик посоветовал делать ОСАГО без ограничений кол-ва водителей ,ибо это дешевле и выгоднее для меня,чем вписывать новичка без стажа.Не объяснив о последствиях это действа,су.....

Ну вот страховались ,страховались и тут бац эти удорожания и получается,что делая ОСАГО без ограничения,я просрал свою скидку за без аварийность ,так как права не вписываются.У жены стажа тоже получается нуль.И скидос у меня остался только на "паспорт",на ОСАГО без ограничений и на данные авто

Короче все как обычно,как наебыв...и ,так и продолжают это делать.
А все дело в том,что ОСАГО на авто обошлась 88..,это с максимальным скидосом на 117 л/с,но когда я ее продам скидос улитучится и за туже мощность мне придется платить уже 17тыр вечно деревянных

П.с."большой привет" Росгостраху ибо у них в основном всегда страховался

- Smok
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Хендай ix35
- Регион регистрации авто: 89 Ямало-Ненецкий автономный округ
- День рождения (покупки) авто: 18.03.2013
#411Сегодня полис ОСАГО делал. Насчитала мне в районе червонца. И считают от 150 лошадей т.е. как в свидетельстве о регистрации,пришлось убедить ее что мощность двигателя согласно тех.характеристикам 149.6. А там совсем другие расценки. В итоге 5700.Диагностическую карту делал официально на тех.осмотре за 600 рупей
- kirser
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Хендай ix354WD АКПП Prime+Style Был. Киа спортейдж4
- День рождения (покупки) авто: 30.03.2014
#412ViktOr 911 Машина по ПТС декабрь 13г.,куплена в автосалоне в феврале 14года,получается с момента покупки машине два года,а с момента выпуска два с хвостиком(малюсиньким).
или как это теперь звучит-технологическая карта.
и база не даст оформить полис.[/quote]
Володя такая же хрень, покупали в марте а машина декабрь 13 года. Сказали техосмотр обязательно делать.

Володя такая же хрень, покупали в марте а машина декабрь 13 года. Сказали техосмотр обязательно делать.
-
- Участник
- Настоящее имя: Владислав
- Автомобиль: ix35, 2.0, 4WD, АКПП, comfort
- День рождения (покупки) авто: 03.03.2014
#413Это у вас так в ПТС записано? Это я к чему спрашиваю. У меня в ПТС, черным по зеленому- 150 лс. И тут уж хоть убеждай, хоть умоляй- будут считать как 150. Покупал себе ОСАГО месяц назад, в Москве, обошлось 8 т.р.+.Smok писал(а):мощность двигателя согласно тех.характеристикам 149.6.
Да стаховщикам, по большому счету, это монопенисуально. Купите ТО у них- хорошо, на стороне- ваше право. Это скорее "разводилово" нашего законодательства.ViktOr 911 писал(а):Вот и думаю это очередное разводилово от страховщиков
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Sergey
- Автомобиль: IX35, 2WD, АКПП, Словак
- День рождения (покупки) авто: 04.04.2011
#414Первый ТО с даты производства авто, а не с даты его приобретения. Это закон, а не разводиловка.ViktOr 911 писал(а):Вот и думаю это очередное разводилово от страховщиков
Не агитируйте меня за советскую власть. У меня еще партбилет члена КПСС в секретере хранится.
- ViktOr 911
- Мега активный участник
#415kirser
Ок,не я один такой
Avto
Так и смутило,то что машине три года будет только в декабре этого года.
Ок,не я один такой

Avto
Так и смутило,то что машине три года будет только в декабре этого года.
- kirser
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Хендай ix354WD АКПП Prime+Style Был. Киа спортейдж4
- День рождения (покупки) авто: 30.03.2014
- ViktOr 911
- Мега активный участник
- iyasvami
- Бывалый
- Настоящее имя: Антон
- Автомобиль: Белый ix35, бензин, полный привод, полная комплектация, дорестайл с люком
- День рождения (покупки) авто: 16.03.2013
- Контактная информация:
#418Застраховался по ОСАГО - 7600 р.
Приценился к КАСКО в РЕСО:
- 75000 полное КАСКО с фиксированной стоимостью авто;
- 30000 только угон
- 23000 полное КАСКО с франшизой 90000
а в Ингосстрахе
- 20000 угон+гибель
Приценился к КАСКО в РЕСО:
- 75000 полное КАСКО с фиксированной стоимостью авто;
- 30000 только угон

- 23000 полное КАСКО с франшизой 90000

а в Ингосстрахе
- 20000 угон+гибель
- Dikk
- Партнер клуба
#419На самом деле, что 149, что 150 л.с. тариф один и тот же.Smok писал(а):Сегодня полис ОСАГО делал. Насчитала мне в районе червонца. И считают от 150 лошадей т.е. как в свидетельстве о регистрации,пришлось убедить ее что мощность двигателя согласно тех.характеристикам 149.6. А там совсем другие расценки.
А вот если 151, то уже будет дороже на 20%.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию

- Dikk
- Партнер клуба
#420ViktOr 911 писал(а): Так и смутило,то что машине три года будет только в декабре этого года.
В законе о Техосмотре нет понятия, дата и месяц начала эксплуатации, а есть только год выпуска.
И если он 2013, то в этом году для Осаго обязательно нужна Диагностическая Карта
- За это сообщение автора Dikk поблагодарили (всего 2):
- ViktOr 911, taurus69
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию