Мдааа, странноватый цвет. С БМВ и рядом не стоит. Я как-то ожидал поинтереснее.. Лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Черный...
СТОП!!! А это как прикажете понимать?????? Только сейчас заметил. МАШИНА НА УЛИЦЕ-имеет антенну-гребень. МАШИНА В ШОУ-РУМЕ-имеет обычную антенну. Как это может быть?
Да и противотуманки одни для Европы(круглые), другие для Кореи(прямоугольные). Это простите где такое неравноправие сфотографировано если не секрет? Тысяча извинений что не по теме, но очень интересно узнать.
[quote="Пилот"]А я заказал черный... Знаю что проблем с этим цветом хапну, но как то хорошо машина в этом цвете смотрится. Никогда не имел черной машины, но темные были, поэтому представляю что это такое будет... В общем черный смотрится красиво, хотя и банально. Беда вся в том что я вживую машину не видел. Поэтому цвета на ней сложно представить.[/quot
Согласен на все 100%, нужно признать,что мода на этот цвет возвращается. Заказал в этом цвете комфорт 2WD, будет на след.неделе.
Фото где машина на улице это предложение серых дилеров, в описании цвет коричневый.
К сожалению вынужден подтвердить это другой цвет, сегодня был в Рольфе на Рязанке и видел коричневый не понравился, правда машина очень пыльная и грязная .
Жаль, а я уж было решил брать только его.
Опять в раздумьях .
[quote="Граф-Алекс"]мне белый очень нравится ,но на 35-ом он белоснежный и выглядит дешево На вкус и цвет..... я эту машину воспринимаю ТОЛЬКО в белом цвете
Заказали белый, но ждать 3 месяца. Нашли в другом салоне такую же комплектацию (style), но в наличии. Цвет - хаки (тенно-зеленый по ПТС).
По моему тоже очень красиво смотрится. Фото не мое, просто цвет такой же.