Граф-Алекс писал(а):а вот тут каждый выбирает для себя сам,передний или полный привод если бы на переднем приводе комплектухи были бы как на полной,взял бы передний,а так полный
вопрос давно отпал, естественно 4WD и дело не в "фарше", а по большому счету в зимних условиях парковки возле дома (нашел местечко в небольшом сугробе- паркуйся, иначе дав круг вокруг дома в поисках лучшего, и сугроба свободного уже не найдешь). А про сам вопрос, просто нужно знать, что тебя тянет-толкает, где, как и при каких условиях, ибо передний, задний и полный привод отличаются между собой в принципах вождения в экстремальных ситуациях полностью.
Согласен,каждый выбирает что ему нужно. Только 4WD это повышенный риск вероятности поломки. А с таким клиренсом я не думаю, что нам любые бардюры по колено.
Так если в ix35 отсутствует TOD - автоматически подключаемый полный привод, тогда в чем смысл полного привода? Только вручную включать когда в грязи или сугробе утонул...
IvoUse писал(а):Так если в ix35 отсутствует TOD - автоматически подключаемый полный привод, тогда в чем смысл полного привода? Только вручную включать когда в грязи или сугробе утонул...
по описаниям там как раз автоматический подключаемый привод. Но машина все равно городская (как и одноклассинки)
Сергей писал(а):Кто знает, полный привод подключенный автоматически (при прокрутке переднего колеса) на скорости выше 40 км/ч через какое время отключается компом?
НА сколько известно, при скорости свыше 40 км/ч, задние колеса не подключатся, а в случае заносов и т.п. будут включаться соответствующие системы
я 2 зимы баловался за городом на CR-V, у него тоже подключаемый полный
вообщем полный включался только если с места на льду нажать газ в пол
а так за зиму что в снег, что на льду моно и все
и управляемость отличная
больше наверно подстраховка полный, скорее он будет минимум работать
а летом так вообще в отпуске
2WD Сегодня застрял в почти чистом дворе - Трактор нагреб снег, я когда парковался заехал в него передком, а назад он ни-ни... Повис на снегу. Пришлось с женой толкать. не думал, что автомат такой беспомощный. если б сейчас брал - точно 4 WD бы взял...