Андрэ писал(а):Вячеслав75 писал(а): На вопрос "куплю ли я еще себе корейца, ответ - нет, не куплю.
Фас, пасаны!![]()
![]()
Ой

Андрэ писал(а):Вячеслав75 писал(а): На вопрос "куплю ли я еще себе корейца, ответ - нет, не куплю.
Фас, пасаны!![]()
![]()
INGENER писал(а):То, что люди меняют, это все индивидуально для каждого. Нет идеальных вещей, да так чтобы одна вещь для всех была идеальна. А у некоторых так вообще руки чешутся и шило зудит что-то поменять или придать индивидуальности. Поэтому надо рассматривать машину как базу, в целом. А в целом к ней особо не к чему придраться по-серьезному.
Вячеслав75 писал(а):На вопрос "куплю ли я еще себе корейца, ответ - нет, не куплю.
можно подумать, что ix35 самый лучший и кроме него ничего нетBombardier писал(а):А что купишь? И будет ли оно лучше, чем ix35?
AVARA писал(а):Для себя обратил внимание, чем дороже машина - тем меньше переделок
rex писал(а):можно подумать, что ix35 самый лучший и кроме него ничего нет
Bombardier писал(а):Мне всегда казалось, что чем дороже машина, тем более занятой человек, и ему не до переделок. А переделывают и допиливают те, у кого много свободного времени))
rex писал(а):Bombardier
тогда на твой взгляд, кто у ix35 в ценовом сегменте из конкурентов на нашем рынке? хочу понять, кого он победил по твоему мнению
rex писал(а):Bombardier
тогда на твой взгляд, кто у ix35 в ценовом сегменте из конкурентов на нашем рынке? хочу понять, кого он победил по твоему мнению
Bombardier писал(а):rex писал(а):Bombardier
Для меня и большинства обитателей этого форума ix35 победил всех конкурентов, как бы они не называлисьесли бы для меня разница в 50-70 тысяч за КАСКО не была бы существенной, и я мог бы докинуть на машину еще несколько сотен килорублей, то я бы ездил не на ix35
RomashkuS писал(а):Отчего ж. Слюньками истекала по BMW, готовы были уже купить. Но вот только нафига оно надо? Хотя бегемот и BMW ни в какое сравнение не идут друг с другом.
Но и премиум сегмент уже не тот.
А бегемот меня полностью устраивает
RomashkuS писал(а):Егерь писал(а):rastermaster писал(а):Ездит НА ПОРЯДОК лучше чем ix.
на порядок - это в 10 раз... перечислите пожалста каждый...
Премиум сегмент... почему бы и не на порядок. За такие-то деньги![]()
Было бы странно если бы такая машина ехала хуже нашего ix35![]()
Главное человеку нравится.
Но думаю не совсем корректно сравнивать наш бегемотик с аудиКоторая заметно меньше и дороже + обслуживание + страховки...
rastermaster писал(а):Поздновато отвечаю, извините, но...
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей