ОйАндрэ писал(а):Фас, пасаны!Вячеслав75 писал(а): На вопрос "куплю ли я еще себе корейца, ответ - нет, не куплю.
Почему я отказался от ix35
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: Ix35 2.0 4WD World Cup +ChiPaulus, VW Touareg 3.0 V6 Tdi, BMW 320d xdrive, Audi A4 quattro
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 29.04.2014
Re: Почему я отказался от IX35
#211- DmP
- Бывалый
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: рестайл бензиновый с люком
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#212Это выглядит так: бесят лампочки. Пустяк, поменяю, заодно познакомлюсь с образцом зарубежной техники. Полез менять - а там то гайки не затянуты (под крышкой, в той же группе те, что на виду - затянуты!), то электронный блок негерметичный, то лака пожалели, то от конструкторского решения тихо оплываешь, то CD диск не останавливается, то кондиционер молотит не выключаясь, то покрытие водой стирается, то просто одна лампочка подсветки регулируется, а вторая рядом почему-то нет. И "дизельный звук" не одному мне "кажется", как оказалось.INGENER писал(а):То, что люди меняют, это все индивидуально для каждого. Нет идеальных вещей, да так чтобы одна вещь для всех была идеальна. А у некоторых так вообще руки чешутся и шило зудит что-то поменять или придать индивидуальности. Поэтому надо рассматривать машину как базу, в целом. А в целом к ней особо не к чему придраться по-серьезному.
Это при том, что я в "железе" не смыслю ничерта, но, подозреваю, что там дела примерно такие же, судя по сухому сальнику и прочим известным мне приколам.
Ну не должен конструктор, которому нужно "проводить превентивное ТО", как здесь выражаются, стоить 1.5 млн. руб.!
"Бегемот также побуждает людей богохульствовать и сквернословить."
- Bombardier
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Classic, бензин, автомат, AWD - продан...
#213А что купишь? И будет ли оно лучше, чем ix35?Вячеслав75 писал(а):На вопрос "куплю ли я еще себе корейца, ответ - нет, не куплю.
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: -
- Автомобиль: другое авто
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#214можно подумать, что ix35 самый лучший и кроме него ничего нетBombardier писал(а): А что купишь? И будет ли оно лучше, чем ix35?
- Bombardier
- Активный участник
#215Мне всегда казалось, что чем дороже машина, тем более занятой человек, и ему не до переделок. А переделывают и допиливают те, у кого много свободного времени))AVARA писал(а):Для себя обратил внимание, чем дороже машина - тем меньше переделок
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.
- Bombardier
- Активный участник
#216За свои деньги - лучший). Мы же говорим про ценовой сегмент ix35, не правда ли?rex писал(а):можно подумать, что ix35 самый лучший и кроме него ничего нет
-
- Бывалый
- Настоящее имя: -
- Автомобиль: другое авто
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#217Bombardier
тогда на твой взгляд, кто у ix35 в ценовом сегменте из конкурентов на нашем рынке? хочу понять, кого он победил по твоему мнению
тогда на твой взгляд, кто у ix35 в ценовом сегменте из конкурентов на нашем рынке? хочу понять, кого он победил по твоему мнению
- DmP
- Бывалый
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: рестайл бензиновый с люком
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#218А вот нифига. Свободнее не стал, даже наоборот, но в предыдущей "эстиме" переделок было минимум. Даже не переделки, а так, дооснащение. Просто качественно придумана и качественно сделана, в отличие от.Bombardier писал(а):Мне всегда казалось, что чем дороже машина, тем более занятой человек, и ему не до переделок. А переделывают и допиливают те, у кого много свободного времени))
"Бегемот также побуждает людей богохульствовать и сквернословить."
- Егерь
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Святослав
- Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
- День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
#219Актион, Спортаж, ещё чёта...rex писал(а):Bombardier
«...в нужное время - в нужном месте...»
- Bombardier
- Активный участник
#220Для меня и большинства обитателей этого форума ix35 победил всех конкурентов, как бы они не назывались если бы для меня разница в 50-70 тысяч за КАСКО не была бы существенной, и я мог бы докинуть на машину еще несколько сотен килорублей, то я бы ездил не на ix35rex писал(а):Bombardier
-
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: Не i40 АКПП Limited Edition Универсал
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 20.08.2017
#221И ессли что то ремонт конкурентов потом до кучи ко всему перечисленому дороже будит.Bombardier писал(а):Для меня и большинства обитателей этого форума ix35 победил всех конкурентов, как бы они не назывались если бы для меня разница в 50-70 тысяч за КАСКО не была бы существенной, и я мог бы докинуть на машину еще несколько сотен килорублей, то я бы ездил не на ix35rex писал(а):Bombardier
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35 2.0 149,6 л.с 2WD 6 AT Base, серебро, ГБО
- Регион регистрации авто: 48 Липецкая область
- День рождения (покупки) авто: 17.01.2012
#222Чуть-чуть "не в тему"
Передние тормозные колодки только! оригинал 3,5 года назад стоили 4200 руб.
Мало машину иметь - ее еще надо содержать.
С ребятами поговорил - салоны рядом BMW Модус и Hyundai, сказали, что хёндэ получше всех новых бумеров - у них подвеска сильно сыпется от наших дорог и по мелочам иногда вылетает в приличную кучку денег.
Когда брал икса стоял выбор - он или бумер "копейка". X1 стоил тогда всего-то 875000 по спецзаказу из Германии.Но когда я увидел цены в интернете на расходники, ТО и запчасти этой "копейки" я понял - моих почек может явно не хватить !RomashkuS писал(а):Отчего ж. Слюньками истекала по BMW, готовы были уже купить. Но вот только нафига оно надо? Хотя бегемот и BMW ни в какое сравнение не идут друг с другом.
Но и премиум сегмент уже не тот.
А бегемот меня полностью устраивает
Передние тормозные колодки только! оригинал 3,5 года назад стоили 4200 руб.
Мало машину иметь - ее еще надо содержать.
С ребятами поговорил - салоны рядом BMW Модус и Hyundai, сказали, что хёндэ получше всех новых бумеров - у них подвеска сильно сыпется от наших дорог и по мелочам иногда вылетает в приличную кучку денег.
- rastermaster
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Q3
#223Поздновато отвечаю, извините, но...RomashkuS писал(а):Премиум сегмент... почему бы и не на порядок. За такие-то деньгиЕгерь писал(а):на порядок - это в 10 раз... перечислите пожалста каждый...rastermaster писал(а):Ездит НА ПОРЯДОК лучше чем ix.
Было бы странно если бы такая машина ехала хуже нашего ix35
Главное человеку нравится.
Но думаю не совсем корректно сравнивать наш бегемотик с ауди Которая заметно меньше и дороже + обслуживание + страховки...
"НА ПОРЯДОК" - пожалуй эмоционально слишком, согласен. Но разница между 150 л.с. бензина и 170 л.с. бензина на Ауди весьма существенна. Размер меньше, а вес примерно такой же.
"За такие-то деньги" - самое обидное, что за те же самые. Имеющиеся в наличии машины Comfort с навязанными "прибамбасами" (шумка крыльев, дорогая музыка, сигналка и прочее) стоили примерно столько же - 1 450 000 рублей, как и Q3 14 года на момент покупки.
Обслуживание не настолько уж дороже, особенно с учетом т.н. премиума. Страховка - да. Но если включать в страховку на ix35 все приятности, как то аварийный комиссар на дтп и на ущерб на месте, согласование т.н. "сразу в сервис", то цена в нормальной компании выйдет немаленькая. Вот сейчас экономия выходит боком - бьюсь с "Согласием" за выплату, хотя все формальности соблюдены, соглашение, сдана машина и т.д.
Здесь могла бы быть Ваша реклама. Или моя, если бы Администрация разрешила
-
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: Не i40 АКПП Limited Edition Универсал
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 20.08.2017
#224Я свою в комплектации Comfort в ноябре 14г взял за 1 лям,Q3 тоже рассматривал но она меньше и дороже ляма + страховка.rastermaster писал(а):Поздновато отвечаю, извините, но...
- rastermaster
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Q3
#225Владимир, увы, до аварии 7 марта я вообще не собирался менять ничего. В этом году было три года машине, планировал год-полтора еще отъездить. Но в начале апреля пришлось озадачиться покупкой взамен затоталенной.
Hyundai оооочень сильно поднял цены в начале года. А потом еще раз первого апреля. а Q3 прошлогодние шли по старой цене. Вот и сровнялись.
Hyundai оооочень сильно поднял цены в начале года. А потом еще раз первого апреля. а Q3 прошлогодние шли по старой цене. Вот и сровнялись.
Последний раз редактировалось rastermaster 16 июн 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть Ваша реклама. Или моя, если бы Администрация разрешила