#2407 Сообщение начальнег » 12 дек 2016, 09:15
если вопрос за липучку или за шипы (в звисимости еще от климатической зоны эксплуатации авто)
То могу сказать что в сибири езжу и владел я ка кто Митцубиши паджеро и катал я на нем на липучке Близзак - более не передаваемых ощущений при торможении, старте у меня никогда не было, даже на заднеприводной классике с шипованной резиной только на заднюю ось. Если 4ВД не управляема на липучке, то что говорить за монопривод. А в торможении по гололеду авто был просто пуля, как то смог вырулить на перекрестке чтобы на таран впереди стоящий авто не взять. перекрестился выдохнул и пересел на шиповку. С тех пор больше даже и не помышляю о липучке в своем регионе. да громко с шипами - зато уверенно и безопасно.
Периодически зимой наблюдаю как многие моноприводники на липучке даже на ровном гололеде укатанном не могут тронуться, а я на шиповке без проблем могу тронуться и объехать их. Но им ничего не докажешь им главное тишина.....
А так каждый сам решает липучка или всесезонка какая, обычная или шиповка. Пока на своей опе не прочувствует за что проголосует его опа, липучка или шиповка.